SV Ried überzeugt im zweiten Ligaspiel

Titelambitionen unterstrichen

4:0-Sieg gegen Horn

Die SV Ried hat am Samstagabend einen deutlichen 4:0-Sieg gegen den SV Horn eingefahren. Damit unterstrichen die Innviertler ihre Titelambitionen in der zweiten österreichischen Liga.

Bereits in der ersten Halbzeit stellten die Rieder die Weichen auf Sieg. Marco Grüll brachte seine Mannschaft in der 23. Minute in Führung, ehe Christoph Monschein in der 35. Minute auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel machten die Rieder kurzen Prozess und legten zwei weitere Tore nach: Marco Grüll traf in der 60. Minute zum 3:0, Patrick Schmidtner stellte in der 75. Minute den Endstand her.

Durch den Sieg hat die SV Ried nach zwei Spieltagen sechs Punkte auf dem Konto und belegt den zweiten Platz der Tabelle. Tabellenführer ist derzeit der SK Rapid Wien, der ebenfalls sechs Punkte geholt hat, aber ein besseres Torverhältnis aufweist.